Все о кошках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о кошках » Помощь приюту » Для приюта

Для приюта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вот нашла шерстяное одеяло, как подстилка будет хорошо очень. А вот не помню в какой приют это брали?Знаю, что Лена куда-то все отвозила, но вот куда.

2

Еще в Джуске видела дешевые подстилки для собак и кошек. качество конечно ужасное. Но думаю в приюте и такому на время рады будут. Хочется приятное что-то сделать к НГ. Можно было бы парочку купить. Вот на Цандера нужны такие вещи?Или лучше в Личи?

3

От Аники я совсем недавно передавала в ДЗД приют(на Цандера)  ;)

4

Ага значит в ДЗД можно завести. Спасибо

5

У меня есть  одеяло и покрывало на диван-оно плюшевое, тоже можно на подстилки использовать.  ;) Ежели кто соберётся  приют, дайти знать, может как-то удасться встретиться.

6

Я собираюсь, только не знаю когда точно ;) Думаю после праздников :rolleyes:

7

я всегда в Личи возила. Мне кажется, там нужнее, чем в ДзД - все-таки там практически нет отопления в их сараях, ну и на улице живут многие. Хотя, кажется, туда многие возят вещи.
Помню, что Лена возила в Тукумский приют - там точно нужно...

8

Мы в том году тоже собирали для Личи, но были обсуждения на е-кетсе об этом-после того, как я узнала, что там жиотных усыпляют через пару недель, я лично не вижу смысла в помощи Личи...Но это только-ИМХО. :(

9

Я могу узнать когда Симона будет в Риге (из Тукумского приюта)

10

Узнай, может сможем к этому времени всё собрать, было б здорово!  :) А то-холодно уже, а у нас эти тряпки бестолку валяются, шерсть только собирают... ^_^

11

Да Лена узнай, я тоже передам. ;)

12

у меня есть 2 байковых одеяльца !

13

Алёна, так они твоим питомцам могут пригодится. ;) Ты у нас сама-приют на дому!  :thank_you:

14

Они большие для котов, лучше для собак - подстилки будут. А подобранцы живут в клеточке возле батареи, им там ляпота и без одеял :) .

Вы здесь » Все о кошках » Помощь приюту » Для приюта