Все о кошках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о кошках » Доска Обьявлений » Кто хочет быть модератором?

Кто хочет быть модератором?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Значит это у тебя защитная реакция сработала о этого :D

32

Ага :D Тему зафлудили, а кто модератор еще будет так и не решили. Голосую за Лену Манзик.Она у нас по кошкам отличный специалист и по здоровью и вообще все о кошках знает.

33

Я-за Манзика

34

Манзик! Быть Модератором очень легко! Тут вообще уникальный механизм , все как для меня (который 1 раз это видит) :)))
Куча всего предусмотрено , вплоть до удаление тем через сколько - то времени , как ты поставишь авторатически :))
Жаль вот только с прочитынными сообщениями так , но тут ничего не исправить :( Это минусс данной версии форума ...
Поэтому перед тем как ставить нормальный форум - на домен (за плвту) было бы неплохо поюзать несколько версий самых популярных форумов ... Что бы их сравнить и определить какой лучше :)

35

А этот тоже можно поставить на домен?

36

Конкретно этот , или форум этой версии? Первое нет , второе думаю да :) Но меня пока этот существенный минус смущает :( Может быть , если есть новая версия этого форума и это исправлено , то тогла хорошо ...

37

38

Если Манзик захочет модерировать-то я за неё голосую (2 -мя руками!). :)

39

На что это Вы меня тут подбиваете?  :O Я ж не в зуб ногой..просто даже представления не имею.. :/  А что,вообще для этого нужно? Что-нибудь специальное требуется? В смысле, программ каких или еще чего? Если Влада мне на пальцах объяснит, то я попробую..Но в рабочее время у меня доступа почти нет, только вечерами..Этого достаточно?

40

Ничего для этого не надо вообще :)
Все выглядит точно так же как и обычной форум , только есть дополнительная строка - администроривание :)
Сейчас :D

41

Поздравляем Манзика :)

42

Аааа, я нашла эту кнопочку.. Посмотрю... А может, я не справлюсь?  :O

43

Ха-ха.. Народ, вы еще не знаете что мне там можно :D Я тут наворочаю :bb: :lol: У меня после НГ каникулы -ннделя, буду творить.. Спасибо :thank_you:

44

удачи! Всё у тебя получится!  ;)
Зыы- Влада, мне так нра ник администратора! Супер! :D

45

Ха-ха.. Написано,что можно много чего.. А ничего не открывается... что такое?

46

Там все просто , верно ?:) Мне еще нужно порытся в настройках , что бы посмотреть что могу увеличить - привелегии :)

47

Лена, ну как? Работает?  :cool:

48

Ув. админ, меня вот этот пункт интересует - "Создавать и редактировать категории, темы и сообщения.", Цензура и др. у меня есть..

49

Есть ... Просто учитывая что прицедентов не было , пока не трогала :)
На счет этого посмотрю ... Это должно быть , нато только кнопку найти :( У Админы из в 5 раз больше , чем у модератора :(

50

Влада, только что заметила-всем видны IP участников. Это нужно? Может убрать их?

51

А разве они видны всем , а не модерам-админам ?? Манзик , админ тоже не может переименовывать тему , только удалить ... :O

52

Нет , Манзик , только модерам и фдминам :)

53

Don't worry-я ничего не вижу. :D

54

Угу..Теперь понятно, я ж чайник :)

55

Манзик , нашла как админу переименовывать Темы! Вы не могли бы посмотреть может ли модератор ? Для этого выберите Тема (например нашу в здоровье) и отредактируйсте 1 пост , перименуйте!

56

Проверила..

57

Ну вот , админить мы можем :) Дело за чатом (ни факт что можно  :mad: ) и за дополнительными смайликами :) Но если мы так будем продолжать (с мужем) , то он сможет мне помочь в лусшем случае через месяц :O  :D

58

Кое где, чатом обозвана тема форума, и народ не заморачивается :P , а смайлы можно и с других ресурсов брать http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

59

Можно и так конечно :) Кстате уже есть :P  Но хотелось бы по другому ... Там внизу я чат "сделала" , но так не хорошо :((
Смайлы можно таскать с других , но хотелось бы прописать у нас. Но я хтмл знаю как китайский ... Пока :D

60

Манзик,поздравляю[взломанный сайт]

Вы здесь » Все о кошках » Доска Обьявлений » Кто хочет быть модератором?